科研管理

  • 没有给当前位置指定栏目ID
  •  

    各单位:

    近日,教育部下发了《第八届高等学校科学研究优秀成果奖(人文社会科学)申报工作的通知》(教社科厅函〔2019〕1号),山东省教育厅予以转发(鲁教科函[2019]1号)。请各单位按照通知要求,积极动员本单位符合条件的老师申报。

    本届评奖实行限额申报。校内各单位预报名不限名额,各单位将相关资料汇总统一报送,不接受个人申报。社科处将依据教育厅分配名额,组织专家评审确定最终推荐成果,再行组织网上申报,教育部人文社会科学研究管理平台•申报系统为本次申报的唯一网络平台(www.moe.edu.cn/s78/A13/)。

    请各单位于2月25日前,将预报名的评审表和支撑材料(各5份)报送至社科处,电子材料同时发送至邮箱75510024@qq.com为便于评审,审批表所填成果被引用的情况,须注明被引用的期刊和期刊的级别(如被引用的期刊是CSSCI期刊,请标明其排序);支撑材料须装订成册,初审可不用胶装。日照校区提交至会馆2336。

    联系人:朱莉雅  4456359(15069788977);黄美玲 4456135(18853713399)。

    日照校区联系人:高诚 13645366331