翻译学院本科生党支部学习会议顺利举行

更新日期:2018-03-14

3月13日16:30,翻译学院本科生党支部在C801开展集中学习党支部组织委员李凯主持本次学习

按学校相关文件指示,本次学习会议的目的是通过集中学习、党课辅导、交流讨论等方式,组织党员集中学习党的十九大报告和党章王峰老师带领大家学习中共曲阜师范大学委员会认真学习宣传贯彻党的十九大精神的重要举措的相关文件;汤愫同志带领大家学习“八个明确”主要内容和“十四个坚持”基本方略,提出广大党员要深入了解党员义务、党的基层组织的基本任务,把思想和行动统一到维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导上来,统一到落实党的十九大各项任务上来团委书记岳峰总结讲话,强调青年党员要努力学习新党章,注意自己的言行举止,不断提高思想境界,时刻坚定自己的政治信仰,在日常生活和学习中践行党章并加强作风建设。

本次会议的召开贯彻落实十九大精神党的思想方针的重要举措,使党支部成员对党的十九大报告及党章有了进一步的了解,对中国特色社会主义思想有了更深入的认识和体会同时促进翻译学院本科生党支部学习党的思想方针工作的开展,推动学院党建工作再上新台阶。