理论学习

  • 没有给当前位置指定栏目ID
  •  

     

    从一大到十八大

     

    主讲:北京电视台 共9讲 分类:党性教育

     

    从1921到2012,从红船建党伟业到中国梦的启航,从一大到十八大, 中国共产党几多艰辛、几多坎坷、几多奋进、几多辉煌?本课程以中国共产党的两个历史问题决议为指导,坚持实事求是,准确反映党的历史主题和主线、主流和本质。

     

    学习 收藏

     

    从1921到2012,从红船建党伟业到中国梦的启航,从一大到十八大, 中国共产党几多艰辛、几多坎坷、几多奋进、几多辉煌?本课程以中国共产党的两个历史问题决议为指导,坚持实事求是,准确反映党的历史主题和主线、主流和本质。 从一大到十八大 从1921到2012,从红船建党伟业到中国梦的启航,从一大到十八大, 中国共产党几多艰辛、几多坎坷、几多奋进、几多辉煌?本课程以中国共产党的两个历史问题决议为指导,坚持实事求是,准确反映党的历史主题和主线、主流和本质。

     

    channelId 1 1 2

     

    课程列表

     

     

    【作者:翻译学院 编辑:li】