翻译学院第一届团总支学生会首次例会成功召开

更新日期:2013-08-28

2013年8月28日下午,翻译学院第一届团总支学生会例会在C1003教室召开。辅导员宁晓文、李凯、徐哲以及新一届学生会的学生干部参加本次会议,会议由学生会主席王绪良主持。

会议上,宁晓文指出在崭新的翻译学院中,作为第一届团总支学生会的学生干部,大家是主力军,即将为推动新院系发展出新面貌贡献自己的力量,并提出了对下一步工作的期许和鼓励,表示将与大家共同努力。李凯表示,大家要做到以院系发展为要务,并特别强调了团结的重要性,要求各成员加强合作,以确保各项工作协调有序进行。王绪良提出学生干部要加强自我管理,做到权力下放,放手干,大胆干,提出了“敢想敢干会干实干”的八字方针,并简单安排了迎新工作。

新一届团总支学生会的成立,定会为翻译学院学生工作的圆满完成再添浓墨重彩的一笔。