学团动态

  • 没有给当前位置指定栏目ID
  •  

     

    10311600,翻译学院学生干部会议于E105教室举行。党委副书记董家忠,团委书记2017级辅导员岳峰,2018辅导员李凯,2016级辅导员王峰出席了此次会议。第六届团委学生会成员、第二届社联合会成员以及各班班长、团支书参加了此次会议。

    大会伊始,党委副书记董家忠发表讲话,欢迎新学生干部加入翻译学院大家庭,并要求各位学生干部端正态度跟党走,远离邪教相信科学合理使用电子设备,规范自身言行举止等。然后,团委书记岳峰发表讲话,指出干部要有服务他人意识,有责任担当意识,要明确自我定位,踏踏实实做好自己的本职工作,时刻不忘干部身份,保证学生干部队伍的先进性、模范性。接着,团委、学生会各部长汇报前期工作及未来工作设想;社联主席李瑞对本学期的社联工作提出要求。最后,学生会主席孟彬为大会做了总结,大会圆满结束。

    此次大会的顺利召开,不仅使学生干部对学院学团工作有了更深的了解,也使学生干部更加认识到自我思想行为等仍存在不足之处,从而有了更清晰的自我定位;同时,大会也增进了学生干部们的交流,有利于学团工作的顺利开展,促进翻译学院更好更快的发展。