翻译学院教工党支部召开学习大会

更新日期:2016-11-30

1012日,翻译学院教工党支部根据中共曲阜师范大学委员会《关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话, 做合格党员”学习教育实施方案》的要求,组织支部进行了认真学习。重点学习了《习近平总书记系列重要讲话读本(2016)年版》第五、六、八、九章重点内容。

全体教职工党员分别结合自己的实际谈了体会。大家一致认为,习近平总书记系列重要讲话,是新的时代条件下我们党治国理政的行动纲领。讲话开拓了马克思主义中国化的新境界,是坚持和发展中国特色社会主义的最新理论成果,是凝聚力量、开拓前进的思想武器。

最后,支部要求,要在工作生活中将学习习近平总书记系列重要讲话精神与全心全意为人民服务结合起来,积极发挥共产党员的先锋模范作用,切实提高教学质量,为党和国家的教育事业奋斗终身。