世界精神卫生日主题活动顺利举行

更新日期:2017-10-11

10月10日下午4:30,世界精神卫生日主题活动暨爱尔眼科视力公益检查于B203举行。

活动开始,心理部部长王际文首先向大家简单介绍了世界精神卫生日的来源并提醒同学关注自己的心理健康。紧接着是本次活动的游戏环节,游戏环节经过精心设计,旨在通过游戏提高大家对护眼及心理健康知识的了解。同学们对此都很感兴趣,积极参与到其中。最后一项活动是关爱心灵之窗,由爱尔眼科医院的赵军医生给同学们普及护眼知识,赵军医生是日照爱尔眼科医院的眼表角膜科兼特检科主任,在眼科方面有很深的造诣。赵军医生与同学们提问互动,使同学们进一步了解到了眼科方面的相关知识。此外,爱尔眼科医院还为同学们提供了免费视力检查。本次活动在同学们的热烈掌声中落下帷幕。

本次世界精神卫生日主题活动不仅丰富了同学们的心理健康与护眼知识,而且让同学们意识到了二者在学习生活中的重要性。体现了学院对于学生心理健康的高度重视,同时促进了学院师生对心理健康的关注。