学院新闻

  • 没有给当前位置指定栏目ID
  • 翻译学院党委于2018年1月19日召开民主生活会征求意见座谈会,听取部分基层党员群众和教师代表的意见。会议由学院党委书记李金雷主持,学院党委委员、院领导班子成员、各系系主任、党支部书记、团委书记、辅导员参加会议。

    座谈会上,所有与会老师逐一发言,大家认为,学院领导班子团结向上, 全面贯彻落实党的十九大精神, 认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,坚决贯彻落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”问题,在认真贯彻执行中央八项规定、遵守党的政治纪律和政治规矩、维护班子团结、廉洁自律以及加强自身建设等方面都取得显著成绩。同时,就领导班子个人在思想认识、理论学习、学院管理、教学科研等各方面出现的问题,提出了自己的看法,对下一步学院党建和教学管理、科研进展等中心工作,提出了中肯的、具有针对性的意见和建议。

    李金雷代表学院党委和领导班子对大家中肯的建议表示感谢,强调在下一步的工作中,要深入学习贯彻习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神,进一步学懂弄通做实党的十九大精神,聚焦突出问题,深刻检查剖析,严肃认真开展批评与自我批评,确保民主生活会开出高质量、好效果,真正达到增强党性、解决问题、促进工作的目的。