• 3月4日下午3:00,翻译学院学生干部会议于C314召开翻译学院团委书记岳峰、2014级辅导员李凯、2016级辅导员王峰以及翻译学院学生干部参加此次会议。

会议伊始,岳峰书记强调了会议纪律问题,学生干部们提出了新的要求。其次,书记向各位学生干部介绍了各年级辅导员,并分别说明其各自的具体分工。会议中书记着重强调了新学期学风考风的建设和宿舍的卫生与安全问题。学生干部认真听取书记的意见和建议并一一做好记录。最后,翻译学院学生会主席陈明志再次强调了新学期的各项工作问题会议在热烈的掌声中圆满结束。

此次会议部署了新学期工作重点指明了新学期的工作方向。本次会议的召开学风考风建设教学秩序维持和新学期各项工作的开展具有十分重要的推动作用。