翻译学院第六届团委学生会暨第二届社团联合会第一次全体会议顺利举行

更新日期:2018-06-23

62216:30,翻译学院第六届团委学生会暨第二届社团联合会第一次全体会议于A205召开,翻译学院党委副书记董家忠、团委书记岳峰、辅导员王峰出席了本次会议,第六届团委学生会和第二届社团联合会成员及各年级班长、团支书参加了此次会议。

会议伊始,党委副书记董家忠讲话,董书记对新一届学生领导班子的成立表示祝贺告诫学生干部们要有责任感在其位,谋其政,做好本职工作。接着,团委书记岳峰讲话,岳书记总结说明了学生会的选拔工作,提醒团委学生会及社团联合会全体成员要树立好自身形象明确好自身职责,争取在为同学们服务的同时提高自己的领导及协调能力。紧接着,辅导员王峰讲话,王峰老师强调各学生干部应树立好政治、核心、大局、看齐“四个意识”,增强集体荣誉感。随后,团委副书记齐丽婧、皇甫雨嫣,社团联合会主席李瑞及各部部长分别做述职报告。最后,主席孟彬总结发言,再次强调动态管理制度的实施及增强自身责任感的重要性。至此,翻译学院第六届团委学生会暨第二届社团联合会第一次全体会议圆满结束。

本次会议的举行,不仅使新一届团委学生会及社团联合会各部门更加明确了自身的职责,而且有利于加强各部门之间的交流和沟通,促进各部门工作的协调开展也为翻译学院各项工作的开展起到了推动作用,为以后各项制度的运行奠定了良好的基础。