• 为提高团委学生会及社团联合会各部门学生干部的文明礼仪水平,10月31日15:00,翻译学院学生干部文明礼仪培训会于E105举行。此次活动由团委青年马克思主义工作部副部长徐丹阳主持,2018级全体学生干部参加了此次活动。

会议之初,徐丹阳向各位学生干部介绍了开展学生工作的注意事项。接着,针对学院的办公区和学院老师、值班的注意事项以及各种业务办理的地点和时间的问题,徐丹阳做出了详细的介绍与说明。最后,徐丹阳根据以上内容做出会议总结,提醒各学生干部在工作中多加留意上述注意事项并希望今后各部门可以更加团结一致完成团委学生会及社团联合会的工作。至此,本次会议圆满结束。

本次培训活动为2018级学生干部们了解学生工作提供了良好的机会,同时也进一步加深了学生干部们对工作职位的认识,以后团委学生会及社团联合会开展各项工作打下了坚实的基础。