翻译学院开展烟威地区学生实习实践基地拓展活动

更新日期:2019-02-26

12324日,院党委副书记董家忠率辅导员岳峰、李凯、王峰一行四人赴烟台威海地区开展学生实习实践基地建设的洽谈工作。学院一行受到烟台市政协常委、烟台中金黄金投资有限公司总经理姜军及泰山产业领军人才、威海多晶钨钼科技有限公司总经理李猛进博士的热情接待。

通过座谈,学院一行了解了两家企业近年来业务发展、专业人才需求、高校学生实习实践接收情况。双方就我院现有专业学生实习实践、高校学生培养和企业人才需求衔接等具体事项展开交流,并在实习实践基地建设问题上达成初步意向。

我院高度重视学生专业实习实践,推动实习实践基地建设是学院紧抓人才培养实践环节工作落实的具体举措。期待此次洽谈事项早日落地见效,为学生成长成才搭建锻炼平台。