翻译学院优秀校友董洪庆

更新日期:2019-06-19

董洪庆,男,汉族,山东淄博人,2006年曲阜师范大学东方语言文化学院毕业,2009年清华大学法学院硕士毕业,现任恒信创新资本有限公司董事长。担任部分社会职务包括:创新发展智库理事长、深圳前海创新科技研究院理事长、深圳前海创新金融研究院理事长、深圳前海智慧城市研究院理事长、深圳前海三农产业研究院理事长、清华大学深圳校友会理事兼副秘书长、清华大学法学院校友会副会长、清华大学深圳法律协会执行会长、清华大学法硕同学会常务副会长、清华大学深圳青年联合会副会长、清华大学“恒信济学基金”发起人、教育部NOC大学生创业精英导师、第五、六届高校NOC全国大学生“创新创业”决赛评委、北京青春梦想同龄同行志愿者协会联合发起人。