学校首页

“迎校庆、共战疫”曲阜师范大学体育文化节开幕式顺利举行

更新日期:2020-10-29


10月2815:00,“迎校庆、共战疫”曲阜师范大学体育文化节开幕式于西操场举行。体育教学部主任杨弢、副主任姜付高、学生工作处副处长郑勇、翻译学院党委副书记董家忠及部分学院团委书记、辅导员出席了此次开幕式,翻译学院运动员代表也参加了此次开幕式。

开幕式伊始,主持人简要介绍了出席的领导及嘉宾,并对其表示热烈欢迎。随后,学生工作处副处长郑勇上台致词。他对本次体育文化节的幕后工作人员表示衷心的感谢,强调了“友谊第一、比赛第二、赛出风格、赛出水平”的体育精神,并预祝此次体育文化节圆满成功。接着由运动员代表和裁判员代表宣誓,他们承诺严格遵守比赛规则,保证比赛公平公正。最后,郑勇老师为足球比赛开球,拉开了赛事序幕。

此次开幕式上,翻译学院代表队列队整齐、站姿挺拔、精神抖擞,用最昂扬自信的青春姿态展现了翻译学子生气勃发、拼搏进取的精神风貌。同时,本次活动促进了翻译学院和其他学院的沟通交流,为翻译学院营造了良好的体育文化氛围。

(来源:翻译学院 审核老师:李凯)