翻译学院本科生党支部发展党员大会顺利举行

更新日期:2021-05-21

52014:30,翻译学院本科生党支部发展党员大会于C314教室召开。团委书记李凯、本科生党支部书记王峰、辅导员孙杰琼、胡芳敏出席了本次会议,党支部全体党员参加了本次会议。会议由王峰同志主持。

大会伊始,王峰书记向与会人员报告党员到会情况,并宣布会议正式开始。按照党员发展程序,发展对象上台宣读《入党志愿书》,表达了他们要为党的事业添砖加瓦的坚定决心。随后,两位入党介绍人对是否同意该发展对象被接收为预备党员的问题发表意见,孙杰琼同志宣读了该发展对象的政治审查报告。经与会党员讨论与无记名投票后,胡芳敏同志宣布该发展对象被接收为中共预备党员。接着,该同志发言表态,表示自己会坚定理想信念,不忘入党初心,提升个人能力,为祖国发展贡献力量。经本次大会讨论,刘云等27名发展对象均被党支部接收为中共预备党员。最后,王峰书记鼓励大家继续勤奋刻苦学习、仔细认真工作。至此,本次会议圆满结束。

此次会议的召开,进一步壮大了支部党员队伍,为中国共产党的发展注入了新生力量,激发了党组织的生机和活力。