翻译学院篮球队在曲阜师范大学2019年毕业杯篮球赛中荣获佳绩
日期:2019-06-05 来源: 阅读:

为丰富大学生课余生活,发扬竞技体育精神,64日晚21:30,曲阜师范大学毕业杯篮球比赛决赛暨闭幕式于东操场篮球场举行。体育教学部王哲老师、毕思泉老师、孟庆波老师出席本次闭幕式,各院篮球队代表参与本次闭幕式。

经过半个月的激烈角逐,毕业杯篮球比赛圆满拉下帷幕。在比赛过程中,翻译学院女篮在队员负伤的情况下,仍然奋力拼搏,发扬了敢抢敢拼、锐意进取的竞技精神,赛出了风格和水平,展示了光辉形象,也赢得了对手的尊重。本次比赛中,翻译学院女篮荣获第五名的好成绩,男篮取得了迎新杯篮球赛精神文明风尚奖

此次比赛中展示出翻译院篮球队高超的篮球技能和强健的体魄,有利于增强翻译学院学生的凝聚力和向心力,增进了同学之间的感情交流,也为即将离校的毕业生们增添了一段美好的大学回忆。