翻译学院第四届研究生健美操、舞蹈大赛喜获二等奖
日期:2019-05-13 来源: 阅读:

为响应我校研究生处主办的“庆祝新中国成立70周年、纪念五四运动100周年系列活动之一,丰富校园文化,进一步推动学院校园文化建设,不断提高同学们的综合素质,营造和谐向上的校园文化氛围,为同学提供一个展现自我特色的舞台,2019512日晚6点半,第四届研究生健美操舞蹈大赛在曲阜师范大学日照校区音乐厅成功举办,翻译学院党委副书记董家忠受邀担任本次大赛评委,并与百余名到场研究生为我院的健美操队加油、鼓劲儿。

我院精心筹划、积极准备比赛,在经过两个月的艰辛排练后,队员们步伐整齐地进入比赛场地,作为最后一支出场的代表队,他们用身姿诠释青春的奔放,用热情编织青春的浪漫,充分展现了压轴表演的精彩。活力四射的舞姿、动感的青春舞步、高难度的动作紧紧吸引了观众们的眼球;高潮迭起,绚丽的造型和整体编排赢得了满堂喝彩,现场掌声不断,比赛也被推向高潮。

最终,我院以9.79的高分夺得本次健美操舞蹈大赛的二等奖,这充分体现了翻译学院的同学们朝气蓬勃、奋发进取的良好精神风貌,迸发出活力与激情。整场比赛从舞蹈编排到音乐的选择,从整体构思到细节的推敲,都充分展现了同学们的智慧与创造力。

本次比赛不仅加强了各个学院之间的交流与合作,更展现了当代大学生青春激扬的风采,激情四射的面貌充分展现出翻译学院的团队合作意识与顽强拼搏的精神,用音符跳出生命的旋律,用活力舞出朝气蓬勃的青春。