曲阜师范大学翻译学院社团纳新活动顺利进行
日期:2017-10-21 来源: 阅读:

1020日下午200,曲阜师范大学日照校区百团大战在日月广场拉开帷幕,全校一百多个社团正式展开纳新活动。翻译学院八个社团在老师及学院社团联合会的协助下,有序地进行各项纳新活动。

在活动现场,各社团社长带领社团成员积极宣传,或在帐篷处为咨询的同学细心讲解,或分布在日月广场各个角落招纳感兴趣的新生,或在舞台表演本社团特色节目、展示社团风采,形式多样的宣传风格为每一个社团吸引了大批爱好者。此外,与往年不同的是,翻译学院社团联合会于今年正式成立,联结本院的八个社团。在此次社团纳新中,翻译学院社联的30名新干事也都投入到了各项社团工作中。本次活动既锻炼了干事们的能力,增强其对社团的了解,又拉近了社联干事和社团成员之间的感情。

此次“百团大战”的顺利举行,不仅为各社团注入了新鲜血液,也让院社联及各社团人员对外充分展示了翻译学院青春激情的风采与专业负责的态度。期待加入社团的同学能在今后的学习与生活中不断充实自我,也祝愿各社团蓬勃发展,成为更加优秀的团体。