翻译学院学生会干事竞选圆满成功
日期:2014-10-25 来源: 阅读:

旨在进一步促进学生会工作,巩固和完善学生会的工作机制,更好的服务于同学。10月25日上午8:00,翻译学院学生会干事竞选在我校B205、206教室拉开帷幕。出席本次活动的有团总支副书记王秀乐,主席颜瑞以及副主席孙国凯、董心怡、刘凤娇、王国徽和各部部长、副部们。竞选成员为我院14级新生。

竞选伊始,早已排队在外等待的候选人逐一上台,进行竞选演讲。候选人就各自的基本情况、对工作岗位的认识、竞选原因以及工作设想进行了演讲,总结了以往的工作学习经验,分享了对心仪部门的心得和体会。待候选人演讲完毕,相关部门成员对候选人进行针对性提问并且对候选人的情况作了详细的记录,通过候选者的应变能力再次进行选拔。候选人反应迅速,回答流利清晰,博得了评委的一致好评。最后一位候选人演讲结束后,本次学生会干事竞选顺利拉下帷幕。

此次竞选活动进行的有条不紊,井然有序,既给新生提供一个展示自我能力的舞台,也充分展示了我院学子饱满的精神风貌与认真负责的工作态度,促进了我院的学风建设。相信有了新鲜血液的注入,翻译学院定将再创辉煌!

【作者:0 编辑:0】