翻译学院学生会纳新宣传大会顺利召开
日期:2014-10-12 来源: 阅读:

10月12日晚,翻译学院学生会纳新宣传大会在我校拉开帷幕。参加本次大会的有团总支副书记王秀乐、主席颜瑞等主席团成员,各部部长及2014级全体新生。

大会伊始,首先主持人介绍了主席团成员及各部部长。主席颜瑞向大一新生简单介绍了学生会的工作和性质,并鼓励新生积极加入。接着,各个部长通过展示具有本部特色的PPT,依次上台介绍本部门。各部部长广泛的宣传与细心的介绍,使新生们对学生会这一组织有了更加系统、更加全面的的认知。同时我院学生会各部门展开有条不紊的分工与合作,各部门积极展示自己的优势与特长,吸引新生们的加入。台下的14级新生听讲认真,积极提问问题并参与讨论。最后,大会在14级新生热烈的掌声中落下帷幕。

此次纳新宣传大会的成功召开,使新生们对翻译学院学生会有了进一步的了解,更好的选择适合自己的部门加入,锻炼自己,完善自己。同时也为以后学生会纳新活动的顺利进行奠定良好的基础。

【作者:0 编辑:0】