翻译学院院刊制作团队竞选圆满落幕
日期:2014-05-08 来源: 阅读:

2014年5月7日下午,翻译学院院刊制作团队竞选在JD211教室拉开帷幕,担任此次比赛评委的有翻译学院学生会团副刘翔,主席王绪良,副主席樊坤、张艺、谢奥琳、曹西西。

本次竞选的职位有主题创意人员、文字编辑、责任编辑、美术编辑、翻译小组和摄影记者六个职位。竞选者依次进行演讲,从自身特点和对竞选职位的认知、想法及改进意见进行了阐述,竞选美编和翻译小组的同学则分别展示了自己优秀的美术作品和卓越的翻译才能。此次院刊团队的竞选结果将在各方慎重讨论及研究后进行公示。

此次院刊团队的选拔活动,不仅丰富了同学们的学习生活,更为大家提供了一个展示自我的平台,使同学们的责任意识和团队合作精神得以提升。同时,院刊创建与专业知识相结合,调动了同学参与积极性,也为翻译学院的文化建设注入了新的活力。

翻译学院 团总支

【作者:丁文晟 编辑:翻译学院】