汗洒赛场,铿锵玫瑰
日期:2013-10-22 来源: 阅读:

2013年10月22日下午四时,翻译学院女篮代表队与印刷学院女篮代表队在校东操场四号篮球场地进行了激烈角逐,最终翻译学院以绝对优势取得了此次比赛的胜利。

随着裁判员的一声哨响,空气中刹那间充满了紧张感。双方实力不分伯仲,我方队员顶住压力,秉承每分必争的态度,以默契的配合使比分在上半场遥遥领先。中场休息时,队员们的合理布阵,同学们的加油呐喊,为队员们下半场的完美表现打下了坚实的基础。上半场的优胜并没有使我院队员掉以轻心,她们乘胜追击,牢牢掌握比赛节奏,一路领先;她们奋力拼搏,直到比赛的最后。那一刻,激动的泪水夹杂着汗水流下,翻译女篮向我们诠释了巾帼不让须眉的实力与气概!

本次比赛翻译学院女篮以21:18的优势比分取得了最终胜利。女篮的姑娘们用自己的激情与汗水传达着对运动的、对生活的热爱。本次大赛给同学们创造展现自我的机会的同时,加强了学院之间的交流,向我们展现了当代大学生拼搏进取的无憾青春。

【作者:0 编辑:0】