翻译学院研究生党支部“我是党员,跟我走”主题党员大会

更新日期:2017-04-18

为贯彻落实“两学一做”学习教育常态化制度,响应学校党委决定,2017414日晚7点,翻译学院研究生党支部在JC801组织召开党员大会,会议围绕“我是党员,跟我走”这一主题,分三部分进行。

本次会议由组织委员贺龙飞主持,会议第一部分为孙杰琼书记传达本次会议宗旨,孙杰琼书记强调,开展“我是党员,跟我走”活动,意在使党员同志提高自身政治觉悟,争做合格党员,党员要坚持学思践悟,知行合一,找准位置,有所作为。第二部分为重温誓词,为坚定理想信念,锤炼党员忠党爱国的坚定操守,加强党性锻炼,由贺龙飞同志带领全体党员重读党章,学习党规。第三部分为亮身份,争先锋,由孙书记带领党员同志互带党徽,表示在亮明身份的同时,更重要的是谨记自己的身份,发挥党员的先锋模范作用。会议至此圆满结束。