翻译学院新一届学生会纳新见面会成功召开

更新日期:2013-10-10

为促进我院学生工作更加规范,加强学生政治思想教育的时效性,加快新老交替,109日下午4时,学院在B201203教室举行新一届学生会纳新见面会,特面向全院13级新生公开招选学生会各部干事。见面会由学习部副部长李丰廷主持。出席本次会议的有学生会主席王绪良、主席团成员以及各部部长等。
会议伊始,学生会主席王绪良致欢迎词,表示对新生们的祝贺和欢迎。在各个部长介绍本部门主要的职能及任务下,翻译学院新一届学生会纳新正式拉开了帷幕。在疑难解答环节,新生们纷纷积极将对学生会工作尚存的疑问提出来,表达了对学生会工作极大的兴趣热情,向我们展示了积极向上的精神面貌。
此次纳新见面会让我们看到了新生激昂的活力和饱满的热情,相信有了他们的加入,翻译学院的学生工作定会更加辉煌。我们期待着他们的精彩表现。

翻译学院 团总支