日照市人民医院神经内科副主任医师董丽华主任受聘为 我院兼职硕士生导师

更新日期:2018-09-27

921日下午,我院在语言与脑科学研究中心办公室举行校外兼职研究生生导师受聘仪式,特聘日照市人民医院神经内科副主任医师董丽华大夫为翻译学院“外国语言文学”学科兼职硕士研究生导师。党委书记李金雷、院长卢卫中以及武宜金博士出席,仪式由中心主任周统权教授主持。

在聘任仪式上,卢院长强调今后我院和人民医院神经内科要进一步加强合作,多开展一些实质性的科研工作,真正凸现在语言障碍(尤其是失语症)的诊治和康复方面的跨学科研究优势。董丽华大夫在医院神经科从事临床医疗和科学研究十多年,具有丰富的脑疾病治疗和语言康复经验,聘请她为兼职硕士生导师必将有助于推动我院语言障碍与康复研究迈上一个新台阶。

供稿:语言与脑科学研究中心