翻译学院党委理论学习中心组2021年第三次理论学习

更新日期:2021-03-25

3月24日14:30,翻译学院党委理论学习中心组于JC801召开党史学习教育专题会议。翻译学院党委理论学习中心组全体成员参加会议,会议由学院党委副书记董家忠同志主持。

为贯彻党中央、山东省委和学校党委关于开展党史学习教育的部署要求,我院党委将在全院开展党史学习教育。坚决做到学史明理,学史增信,学史崇德,学史力行,突出学党史、悟思想、办实事、开新局。将组织全院党员参加专题学习、专题培训、专题宣传宣讲和专题理论研讨,高质量过好组织生活,营造浓厚学习氛围,确保党史学习教育取得扎实成效。

会上,理论学习中心组全体成员集中学习了《习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话》精神,明确学习党史的重要性和紧迫性,重温作为党员的责任担当,坚定了以习近平总书记讲话精神为指导,贯彻落实学习要求,力争为师生群众办实事、做好事。

“欲知大道,必先为史”。全院党员干部和全体师生要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,增强历史自觉,传承红色基因,心怀国之大者,肩负时代担当,奋力开创翻译学院发展的崭新局面,以更加优异的成绩庆祝中国共产党成立100周年。