翻译学院社团换届竞选顺利举行

更新日期:2021-06-17

为了进一步加强社团管理,促进社团的健康发展,6月16日14:30,翻译学院社团换届竞选于S107教室举行。团委书记李凯、辅导员王峰、孙杰琼、胡芳敏老师出席了本次活动,翻译学院社团管理部、各社团成员参加了本次活动。

活动伊始,主持人简要介绍了本次竞选的流程并预祝各位竞选者取得优异成绩。根据我校社团换届选拔的流程安排,本着公平、公正、公开的原则,经学生自主报名、竞选面试、结合平时工作开展情况进行综合考察,选拔确定各个社团会长、副会长的职务。社团竞选按照海英剧社、英语协会、韩语协会、日语协会、古琴社的顺序依次开展,每位竞选者都做了充分准备。竞选时,他们分享了在社团工作的收获与感想,并热情饱满地提出对未来社团发展的规划,言语间流露出对社团发展的美好展望与衷心祝愿。在翻译学院领导老师的支持和工作人员的精心准备下,本次换届竞选活动圆满结束。

本次社团换届竞选不仅激发了社团成员的工作热情,而且推动了各个社团的深入发展与创新。同时,本次竞选活动充分展示了新一届社团负责人的精神风貌和认真负责的工作态度,相信翻译学院各社团将开创未来辉煌的新篇章。