我爱记单词(非专业组)决赛 圆满落幕

更新日期:2015-05-16

为增强同学们学习英语的热情,激发同学们学习英语的兴趣,516日晚6时,由翻译学院学习部主办的非专业组我爱记单词活动决赛在B201教室拉开帷幕。翻译学院迟阳老师,研究生刘媛、王蕾担任本次比赛评委。来自翻译学院、政治与公共管理学院、传媒学院、法学院、经济学院、管理学院的六组同学参加了本次比赛。

在选手激烈的智力比拼后,迟阳老师对本次比赛做出了点评,并对参赛者的努力给予了肯定,希望大家可以热爱英语。最后,政治与公共管理学院组以32分的优异成绩摘得本次比赛一等奖的桂冠,经济学院组和传媒学院组荣获二等奖,翻译学院组、管理学院组、法学院组获得三等奖。

此次比赛,丰富了同学们的课余生活,不仅激发了同学们对学习英语的兴趣,更加强了我院英语学习的氛围,体现了当代大学生积极向上的良好风貌。