翻译学院商务英语专业青岛跨境电商实训圆满完成

更新日期:2019-06-18

511日至16日,我院组织2017级商务英语专业学生到山东恒邦教育公司进行跨境电商实践实训。本次实践实训理论结合实践,具体涵盖产品开发、实操、客户服务等多个方面,并结合近几年互联网+新形态发展战略指明了今后的跨境电商发展方向。

实训期间,同学们认真学习了跨境电商的产品上传、产品开发等相关实操知识,对跨境电商流程有了更加深入地了解。在实习老师的指导下,积极动手操作,踊跃回答提问,展现了我院学生勤奋好学的良好风貌,公司指导教师对我院学生勤奋学习的态度和扎实的专业基础多次提出肯定和表扬。

本次实践实训锻炼了学生的跨境电商实操能力,提高了团队协作精神,同时加强了学生国际贸易理论与实践相结合的能力,激发了创新创业和学习跨境电商的兴趣,有利于新时代商务英语人才的培养。