翻译学院研究生会主席团完成换届竞选

更新日期:2021-09-22

9月16日上午,翻译学院第十二届研究生会主席团换届竞选在JC705教室举行。学院党委副书记岳峰、研究生辅导员黄婧以及第十一届研究生会主席团代表参加竞选答辩。

竞选开始,候选人依次上台进行竞选演讲,围绕“个人介绍”与“工作设想”,陈述了对研究生会的认识,阐述了“敢担当、真干事”的工作态度,并对研究生会未来的发展提出创新性建议。

秉持“公平、公正、公开”的原则,根据所有参选同学的个人意愿、日常表现和演讲答辩情况,在座老师及研究生代表进行了综合评议,最终选定皇甫雨嫣、郭春燕、胡潇倩、杨颖、耿明瑶、高宝欣、李学鹏7位同学为新一届研究生会主席团成员。

学院党委副书记岳峰对新当选的主席团成员表示祝贺、对上一届主席团成员表示感谢,要求新的研究生会一要守初心,以“服务”为出发点,扎实开展工作;二要担使命,锤炼过硬本领,勇于担当作为;三要展思维,积极谋求新机遇、寻求新发展;四要强合作,加强研究生会内部建设,推动学院整体发展。

新一届研究生会主席团换届完成,不仅为我院研究生会注入了新的活力,而且调动了大家的工作热情和工作积极性,有利于进一步发挥学生干部的桥梁纽带作用,对学院研究生工作的顺利开展奠定了良好基础。

(图文:皇甫雨嫣 审核:黄婧)