杰师教育·曲阜师范大学翻译学院专场宣讲顺利举行
日期:2019-11-07 来源: 阅读:

11614:15,杰师教育翻译学院专场宣讲会C314教室举行。杰师教育副校长高倩、副校长李杨、杰师教育奖学金获得者以及翻译学院商务英语、翻译专业优秀学生参加了本次宣讲会。

北京杰师教育科技有限公司多年来热心教育事业,十分关心大学生的学业发展。在我院设立杰师教育奖学金,奖励大二年级翻译和商务英语专业的优秀学生,并积极支持我院开展“译之星”表彰。

杰师教育副校长李杨向同学们介绍了杰师教育公司的主要业务版块,其中涵盖学前教育培训、中小学基础教育培训等学段教育培训领域,是一家规模较大的综合性教育培训机构。随后,副校长高倩以入职经历为宣讲轴线,介绍了“杰师教育”的企业文化、薪酬福利、发展前景等内容。公司始终坚持“知行合一,传道授业”的教育理念,坚持“树知、树德、树人”的教育使命,努力做到传承文化、经营智慧、放飞梦想、回馈社会。杰师教育具有完善的薪酬体系和良好的工作环境,为广大曲园学子提供了大量的实习机会与就业岗位。宣讲会期间,在场学生积极提问,现场气氛热烈。高倩副校长针对学生的问题,耐心给予解答,让同学们更全面地了解杰师教育公司。

本次宣讲会有利于同学们了解用人单位人才需求,改进自身不足,更好地适应就业市场。校企搭建良好的互动交流平台,推行学业奖励机制,有利于提高学生学习积极性,推动我院培养全面发展高素质人才。

(来源:翻译学院 作者:朱建芝 王笑然)