曲阜师范大学“迎新杯”篮球赛决赛暨闭幕式顺利举行
日期:2019-10-30 来源: 阅读:

10262130,曲阜师范大学“迎新杯”篮球赛决赛暨闭幕式于东操场灯光球场举行。体育教学部王哲、毕思泉老师出席了闭幕式。来自各学院的十六支球队也参加了本次活动。

决赛场上,冠军候选学院之间进行了激烈的角逐,球员们士气饱满,全力拼搏。他们身姿矫健,运球、传球、扣球等每一个环节都牵动着观众们的心。球员们各个拼抢积极,动作连贯,配合默契,投篮准确,气氛紧张热烈。随着比赛哨声的响起,决赛顺利结束。本次比赛中,翻译学院球队奋力拼搏,获得了迎新杯篮球比赛精神文明风尚奖

此次迎新杯篮球赛不仅丰富了同学们的课余生活,展现了我院学子的风采,也增强了同学们之间的凝聚力和战斗力,提高了同学们的团体荣誉感。此外,比赛也增强了我院与其他学院的交流沟通,体现了曲园学子携手共进的精神风貌。

(来源:翻译学院 作者:刘心茹 王笑然)