曲阜师范大学“迎新杯”排球比赛决赛暨闭幕式顺利举行
日期:2019-10-25 来源: 阅读:

为丰富大学生课余生活,发扬竞技体育精神,102415:00,曲阜师范大学“迎新杯”排球比赛决赛暨闭幕式于东操场排球场地举行,来自各学院的十支球队参加了本次活动。

随着一声哨响,双方队员便开始了激烈的比拼。比赛伊始,女排队员便全神贯注地投入到激烈的对战之中,积极应战、全力以赴。发球、拦网、扣球等一系列完美的动作展现了我院队员精湛的球技与默契的配合。比赛过程中,我院队员始终沉着冷静、互相打气、奋力拼搏,准确判断落球点,完美扣球给对方有力的回击。男女排球队员都充分发挥出自己的优势,灵活应战,矫健的身姿穿梭在赛场上,熟练的传球扣球技术,赢得观众掌声连连。经过激烈的角逐,翻译学院女排荣获第四名,男排荣获第五名。其中我院排球队员陈乐佳同学与张洪彬同学分别获得女排“优秀运动员”和男排“优秀运动员”称号。最后,由评委老师为获奖学院及个人颁发奖项。至此,“迎新杯”排球比赛决赛圆满结束。

此次活动提高了同学们参加体育活动的热情和积极性,增强同学们的竞争意识,展现出我院积极向上的良好风貌。同时,加强了翻译学院与其他学院的沟通与交流,展示了曲园学子奋发向上、团结一致的精神风貌。

(来源:翻译学院 作者:朱建芝 阎笑含)