曲阜师范大学排球毕业杯决赛暨闭幕式顺利举行
日期:2019-06-13 来源: 阅读:

6121600,曲阜师范大学排球毕业杯决赛暨闭幕式于东操场排球场地举行,此次决赛女排由翻译学院对阵工学院,男排由翻译学院对阵信息科学与工程学院,体育教学部桑勇老师出席了闭幕式。

比赛一开始,女排、男排队员便全神贯注地投入到激烈的对战之中,积极应战、全力以赴。发球、拦网、扣球等一系列完美的动作展示了我院排球队队员精湛的球技与默契的配合,决赛过程中我院排球队队员始终保持冷静、互相打气、奋力拼搏,准确判断落球点,完美扣球给对方有力的回击。

在激烈的比拼过程中观众们激情呐喊,我院党委副书记董家忠,辅导员岳峰、王峰也到场为我院队员加油助威。最终,我院女排以30的优秀成绩战胜工学院,英勇夺冠。闭幕式上,主持人宣读了比赛成绩与获奖名单,我院女排取得本届“毕业杯”排球赛第一名的优异成绩,男排也取得第四名的好成绩。

本届“毕业杯”排球比赛不仅展示了翻译学院排球队的精湛球技、充分体现了翻译学院团结协助的奋斗精神、团队精神和集体凝聚力,而且加强了各学院的沟通和交流,真正体现了曲园学子奋力拼搏、不言放弃的精神风貌。

(来源:翻译学院 作者:王翠玉)