曲阜师范大学“毕业杯”足球比赛决赛暨闭幕式顺利举行
日期:2019-06-13 来源: 阅读:

为响应学校阳光体育运动号召,切实推动“全民健身计划”,6121730 ,曲阜师范大学“毕业杯”足球比赛决赛暨闭幕式于西操场举行。体育教研部主任杨弢老师、校武装部副部长赵秀臣老师、学生工作处姜振栋老师、足球协会以及部分学院的党委书记、副书记出席本次闭幕式,各学院的运动员们也参加了本次闭幕式。

闭幕式伊始,教职工们和各学院运动员入场。随后学生代表公布了比赛成绩与获奖名单,各领导老师分别为获奖球队颁奖。本次比赛设立了精神文明奖、最佳组织奖、最佳守门员、最佳射手等多种奖项。其中信息与工程学院获得男子组冠军、传媒学院获得女子组冠军。翻译学院女子足球队在本次比赛中获得了第五名的好成绩并获得了“精神文明奖”。各院领取奖状奖杯后,本届“毕业杯”足球比赛圆满结束。

本次足球赛,诠释了我院足球队配合默契的团队精神和奋勇拼搏的体育精神。为同学们提供一个相互交流、相互学习的平台,有利于丰富同学们的课余生活,增进同学之间的友谊及促进各院系之间的交流。本次比赛还促进了我院同学综合素质的提高,有利于学校体育事业的发展。

(来源:翻译学院 作者:董雪晴)