翻译学院第三届团总支学生会全体会议顺利召开
日期:2015-11-30 来源: 阅读:

11月1日下午2时30分,翻译学院第三届团总支学生会全体会议在A305召开。翻译学院团总支副书记马丽、刘梦薇,学生会主席代玉恒携主席团全体成员以及各部门全体成员出席了本次会议。

会议伊始,由各部门部长依次上台述职。各部长不仅反复强调了“在其位谋其政”的重要性,还提出了对新成员的要求。接着,各主席团成员在简单的自我介绍后分别向大家介绍了所分管的部门,同时也表达了对新成员的殷切期望。随后,团总支副书记马丽、刘梦薇依次上台发言,表达了对新成员的欢迎与希望。最后,学生会主席代玉恒对此次会议做出了总结,在对全体学生会成员提出新要求的同时还详细阐述了“团结、效率、尊重、自持”这四个词语的内涵及重要意义。至此,会议在热烈的掌声中顺利结束。

此次大会进一步加深了新成员对学生会及自己工作的理解,并增强了学生会的凝聚力、向心力。愿学生会成员在今后的工作中表现得更加出彩。为学院做出更多贡献!