热烈祝贺翻译学院"校庆杯"教职工男女排第二阶段比赛获得佳绩
日期:2015-11-04 来源: 阅读:

11月4日下午3:30,"校庆杯"教职工男女排第二阶段比赛于东操场举办。翻译学院党总支书记李金雷,党总支副书记姚圆鑫,副院长夏云副教授,辅导员徐哲老师携翻译学院教职工参加了本次比赛。

此次比赛中我院男排对阵管理学院,女排对阵公共外语。随着一声哨响,比赛正式开始双方拉开了激烈角逐。翻译学院教职工密切配合,共同协作,发挥出了较高水平。男排状态佳,比分稳高于对阵球队。女排集中精力,配合默契,连发好球。短暂休息片刻,男排乘胜追击,拿出绝招,扣球,发球,一传,二传,每个环节都尽力发挥,严谨认真。场下观众奋力加油,呐喊,为翻译学院打气助威。最后我院男排以2-0的压倒性优势战胜管理学院,取得了本阶段比赛的胜利。

此次比赛不仅增强了翻译学院团队的凝聚力,更好的增进了教职工之间的协作配合,更是充分展现了团结和谐的良好风尚和教职工文明健康的精神风貌,也为学院与学院之间搭建了互相交流学习的桥梁。