啦啦操大赛圆满落下帷幕
日期:2015-06-06 来源: 阅读:

为增加学生对篮球运动的兴趣,提升篮球活动的趣味性,2015661900,由曲阜师范大学篮球协会主办的啦啦操大赛在音乐厅举行。校团委副书记、学生工作办公室主任陈庆国老师,学生处副处长、学生工作办公室副主任徐正伟老师,音乐学院党总支书记崔波老师,音乐学院党总支副书记王宏杰老师,国际交流合作处的马腾老师作为嘉宾出席了本次大赛;张海涛老师、许洪霞老师、曹平老师、徐今伟老师担任了本次大赛的评委。

主持人首先简短地介绍了大赛的评分规则及奖项设置,随后M.E.街舞社带来的暖场街舞点燃了全场的热情,精彩的啦啦操大赛就正式拉开了帷幕,来自日照校区十一个学院的十一支啦啦队代表各自的学院逐鹿舞台。他们用身姿诠释着青春的奔放,用热情编织青春的浪漫。参赛的各支队伍从舞蹈的编排到音乐选择,从整体构思到动作推敲都充分展现了同学们的智慧和创造力,舞台上,啦啦宝贝们活力四射,舞台下观众们也是热血沸腾。除了啦啦宝贝们的热力角逐,古筝版《See You Again》、《浮夸》、《别找我麻烦》等串场节目也令观众大饱耳福,整场大赛献给观众们一场视听的饕餮盛宴。我院的Swag Steez代表队经过了长期的艰苦训练,在舞台上的表演更是美不胜收,最后拿下了第二名的好成绩。

此次大赛,不仅丰富了同学们的课余生活,调动了同学们对啦啦操的喜爱之情,还加强了各学院之间的交流,更展现了同学们青春激扬的风采。

附:本次大赛结果

一等奖:音乐学院