第十二届外文歌曲大赛圆满落幕
日期:2014-12-04 来源: 阅读:

2014年12月4日,由我校翻译学院主办,翻译学院团总支学生会承办的第十二届外文歌曲大赛决赛在图书馆报告厅隆重举行。出席并担任本次大赛的评委老师有有外教Mr.Randoll、Mr.Patrick、金敬姬女士、丹后吉藏先生,音乐学院的张振鹏老师和查琳老师。

决赛伊始,由陈正带来的一支优美的舞蹈瞬间点燃全场气氛。来自11个学院的12组同学依次上台,一展歌喉,尽显才艺。霸气的高音、婉转的低唱、个性的独奏。处处洋溢着当代大学生的青春与活力。期间萨克斯演奏等串场歌舞表演更是将现场的气氛推向高潮。经过激烈的角逐,评委们秉承公平公正的原则,结合选手们的歌唱水平、发音准确度及舞台表现力,评出本次比赛的最终结果:翻译学院的刘蓓蓓、李慧洁、姜宇组合和音乐学院的赵晋宇、王艺杰组合摘得本次桂冠。经济学院的王璐、翻译学院的黄国媛、政治学院的杜婷婷和管理学院的崔靖荣获本次比赛二等奖。地理学院的黄文晶、美术学院的付伟伟、工学院的马习森和传媒学院的王心融获得本次比赛三等奖。

本次外文歌曲大赛不仅丰富了校园文化生活。更为同学们提供了一个发掘潜能、展示自我的舞台。它诠释了青春与理想同行,反应了当代大学生积极向上的精神面貌。魅力外文,畅享音乐,外文歌曲大赛,明年再见!

【作者:0 编辑:0】