“迎新杯”篮球赛闭幕式圆满落幕
日期:2014-10-29 来源: 阅读:

10月29日下午5:00,“迎新杯”篮球赛闭幕式在我校西操场隆重举行。出席闭幕式的领导嘉宾有体育教学部杨弢教授、信息科学与工程学院党总支副书记颜景民、经济学院党总支副书记董家忠、地理与旅游学院党总支副书记杨兴防、学生处副处长兼学生工作办公室副主任徐正伟以及裁判王哲、盛峰等。“迎新杯”篮球赛的男篮与女篮队参加了本次闭幕式。

历时半个月左右的篮球赛终于在今天下午拉下帷幕,各学院篮球队员本着“友谊第一,比赛第二”的宗旨,用激情和汗水传达着对篮球的热爱和团结合作的精神。在介绍完出席本次闭幕式的领导后,王哲老师宣读了本次比赛结果。男子篮球比赛的第一、二、三名分别是:地理与旅游学院、信息科学与工程学院、法学院。女子篮球比赛的第一、二、三名分别是:工学院、地理与旅游学院、管理学院。出席的领导为获奖队伍颁奖并对各个学院篮球队给予高度肯定。

此次“迎新杯”篮球赛的举行,不仅丰富了同学们课余的文化生活,提供了同学们交流的平台,更是增进了同学们之间的友好关系以及班集体的凝聚力。同时本次比赛也对我校的精神文明建设有积极作用。

【作者:0 编辑:0】