毕业季·感恩母校系列活动之——毕业生党员交流会
日期:2014-06-18 来源: 阅读:

6月18日,翻译学院毕业生党员交流会在C801成功举行。出席本次大会的有我院党总支副书记姚圆鑫、李凯老师、徐哲老师。毕业生党员,我院预备党员,入党积极分子等三十人参加了本次交流会。

在交流会上,毕业生党员积极主动地讲述了他们在大学生活中如何正确践行党的准则,并给预备党员们提出了几条忠告:他们建议预备党员们在大学期间要树立目标,凡事预则立,不预则废;作为党员,要怀有进取心、责任心和感恩之心;作为党员,要讲党性、重品行、作表率;作为党员,既要要注重学习生活,又要提高自己实践能力的锻炼。随后,毕业生党员与十五名预备党员积极讨论了观看红色电影展播活动中的感悟及思考,在交流中营造了良好的舆论氛围。

本次毕业生党员交流会对新党员以后的发展具有重要意义,使他们在以后学习中不断认识自己、完善自己,明白了把握现在、规划人生的重要性。新党员们纷纷表示通过此次经验交流会获益匪浅,本次交流会也对我院党建工作起到积极的推动和促进作用。

【作者:翻译学院 摄影:翻译学院 编辑:0】