“魅力男篮,青春风采”
日期:2014-06-08 来源: 阅读:

为丰富同学们的课余生活,增强同学们团结合作的意识。6月8日下午,曲阜师范大学日照校区2014年“毕业杯”篮球赛A组小组赛在我校西操场拉开帷幕。参加比赛的两个队伍为翻译学院与电气信息与自动化学院。

比赛一开始,我院篮球健儿们采取主动出击,以矫健熟练的动作迅速传球,直逼篮板。我院前来观战的同学们自觉组成一队为篮球健儿们呐喊助威,球场气氛十分活跃。双方队员都迅速进入状态,展开一场激烈的篮球赛事。在场上你争我夺、你攻我守,展开了一轮轮的投球,投球动作帅气利落,双方队员激情高涨,争夺异常激烈。我院队员奋力拼搏,不断地拉近比分,给对手造成了不小的压力,最后将比分定格在32:42,惜败电气。男篮队员们“不抛弃,不放弃”的比赛精神感染着现场的每一个人,展现了我院男篮青春向上的风采。

此次篮球赛,不仅加强了同学们锻炼身体和团结合作的意识,增强了各院的联系与友谊,同时也为我们提供了相互交流的平台,真正实现了我们预期的“友谊第一,比赛第二”、“团队第一,个人第二”的目的,对我院的学风建设有积极意义。

【作者:翻译学院 编辑:翻译学院】