翻译学院主席团及部长换届竞选大会圆满成功
日期:2014-06-11 来源: 阅读:

2014年6月11日下午2:00,翻译学院主席团及部长换届竞选大会在D213教室隆重举行。出席本次大会的有党总支副书记姚圆鑫、徐哲老师、团支部副书记刘翔、学生会主席王绪良以及副主席和各部部长们。翻译学院各部副部参与了竞选。本次大会竞选实施一人一票制。

大会伊始,在候选室等待的候选人们逐一上台进行竞选演讲。候选人竞选的具体职位分别有团支部副书记、主席、副主席以及各部部长。他们通过自信的演讲展示了自己各方面的才能,总结了自己在两年的学生会工作中的经验,分享了在学生会的成长历程以及自己的心得和体会,阐述了自己对学生会工作的看法及以后的改革方向。当候选人讲完后,姚书记、徐老师等嘉宾会对候选者进行针对性提问,如成为党员的关键性步骤、对学生会发展有什么创新性想法等。候选人回答有序,条理清楚,赢得了在座嘉宾的热烈掌声。当最后一位候选人竞选结束之后,本次大会拉下帷幕。

此次选举进行的有条不紊,气氛热烈,在民主原则的指导下顺利完成了换届选举,并且取得圆满成功。同时本届换届选举大会充分展示了翻译学院饱满的精神风貌与认真负责的工作态度,对我院的学风建设有积极意义。

【作者:0 编辑:0】