“魅力青春,舞动梦想”
日期:2014-05-30 来源: 阅读:

2014年5月30日晚,曲阜师范大学第二届“海上人家”杯篮球宝贝啦啦操大赛在我校音乐厅隆重拉开帷幕。这次大赛由学生工作办公室、体育教学部主办,篮球协会承办。日照校区学生工作办公室主任、机关党总支书记孔令军老师,体育教研部姜付高副教授,后勤保卫办公室副主任王光江老师,日照市全民健身中心董事长薄富美女士,日照市宇启物流有限公司任宇池先生,海上人家时尚海鲜餐厅总经理秦磊先生,地理与旅游学院团总支书记岳峰老师出席了本次大赛。

比赛伊始,一场动感激扬的《舞动青春》将大赛拉开帷幕。本次比赛共有来自各个院系的11组参赛队伍,采用十分制评分原则。每支队伍表演完后,评委对其打分并取平均分。动感的舞步融入进快节奏的音乐中,每支队伍用充满力量的舞蹈为现场评委和观众带来精彩表演的同时,也体现出青春放荡不羁的魅力。其中,“super me”代表队动作整齐统一,充满激情与活力,用精彩的表演得到了现场评委及观众的一致认可。“传奇”代表队、“九妹”代表队中队员合作紧密,青春向上。“Fighters”、“Trouble Maker”、“T-girls”代表队也用富有活力的表演为大家带来一场视觉盛宴。经过激烈的角逐,各项奖项尘埃落定。一等奖为来自地理与旅游学院的“Super me”代表队,二等奖为分别来自管理学院、音乐学院的“传奇”和“九妹”代表队,三等奖为来自翻译学院的“T-girls”代表队、“Fighters”代表队和“Trouble Maker”代表队。优秀组织奖若干。

此次大赛不仅为各个学院提供了展示学院风采的平台,更展现了当代大学生蓬勃向上积极进取的精神风貌。在展现青春魅力的的同时也舞动梦想,对我校的学风建设起到了积极的推动作用。

【作者:翻译学院 编辑:翻译学院】