翻译学院女生节活动圆满落幕
日期:2014-03-07 来源: 阅读:

为发扬女生节传统,丰富校园文化生活,2014年3月7日下午4时30分,翻译学院文艺部在A305教室举办了女生节活动。

活动伊始,来自音乐学院的王明玥、代义为大家带来了激情四射的歌曲串烧,瞬间点燃了观众的热情。随后,来自绝色视觉公司的特邀化妆师为现场观众分享了日常生活中简易的化妆技巧,并对大家的提问作了详细的解答,期间翻译学院的马立锐同学为大家献上了搞笑而又不失精彩的舞蹈表演。而后进行的“现学现化”活动,即现场观众根据方才所学的化妆知识给男模特化妆,则将全场气氛推向高潮。伴随其而进行的“你来比划我来猜”游戏,选手们开动脑筋,拓展思维,许多生活化词语在搞笑夸张的动作下展现的栩栩如生,现场掌声、笑声不断。最后,大家对完成化妆的男模特们进行了现场评比,并选出了这次活动的“最美男生”。

本次活动丰富了校园课外生活,增进了男女同学之间的友谊,也使各位女生在自己的节日里过得更加愉快而充满意义,在繁忙的学习生活中,获得一个笑脸,赢得一份温暖。

【作者:翻译学院 编辑:翻译学院】