“奋勇拼搏,勇争第一”
日期:2013-11-17 来源: 阅读:

为丰富同学们的课余生活,锻炼身体素质,加强班级间的交流,2013年11月17日上午8时,翻译学院趣味运动会在我校东操场隆重举行。

赛前,主持人对此次趣味运动会的比赛项目等作了详细介绍。比赛开始后,13级各班参赛选手利用赛前充分的准备,通过默契的配合、缜密的战术,在“踩气球”、“跳绳”、“踢毽子”等比赛中使出看家本领。经过两个多小时的激烈角逐,韩语二班以优异的成绩拔得头筹,翻译一班和翻译卓越班并列第二名,商务日语二班获得第三名。最后,趣味运动会在同学们的声声欢呼和阵阵掌声中画上了圆满的句号。

此次趣味运动会精彩纷呈,增强了班级之间的团队协作能力,增进了同学们的友谊。同时活跃了校园文化,提高了班级凝聚力,培养了同学之间的相互帮助、团结有爱的精神,使“友谊第一,比赛第二”的原则得到了充分的展现。

【作者:宣传部 丁文晟 摄影:宣传部 丁文晟 编辑:翻译学院】