翻译女足绿茵场上展风采
日期:2013-11-16 来源: 阅读:

2013年11月16日上午10时,翻译学院对美术学院的女足比赛在学校西操场上拉开帷幕。

随着裁判员一声哨响,比赛正式开始,两队展开了激烈的角逐。上半场一开始,两队的队员立刻展开了猛烈的进攻,双方队员都毫不示弱,细腻的脚法、默契的配合和缜密的队形部署使比赛进入白热化状态。上半场结束时,翻译女足落后的比分使她们承受了巨大的压力,下半场一开始翻译女足就调整了战略,展开反攻,将比分一步步拉近,以出色的表现结束了本场比赛,展现了翻译女足奋勇拼搏的精神。

本场比赛本着“友谊第一,比赛第二”的原则,不但加强了翻译学院和美术学院的交流和技术切磋,更展现出了我们翻译女足强大的心理素质和顽强的斗志,虽然我们以微弱的差距输掉了比赛,但虽败犹荣,希望翻译女足能将奋勇拼搏的精神继续发扬,争取取得更大的进步。

【作者:翻译学院 编辑:翻译学院】