“强素质力 圆中国梦”学团主题系列活动之----“激扬青春,歌唱梦想”
日期:2013-11-03 来源: 阅读:

2013年11月2日下午2时,由翻译学院举办的第十一届外文歌曲大赛的复赛在B201教室隆重拉开帷幕。翻译学院团副刘翔,学生会主席王绪良,副主席曹西西、高子涵、张艺以及文艺部部长刘子旸等出席了本次活动并担任评委。

比赛伊始,来自翻译学院的张琳琳同学就以一首轻柔舒缓的英文歌< >沸腾全场;随后,更有来自政治学院的选手带来的韩语歌< >等精彩表演。其他学院的选手也都依次上台演唱,场下一阵阵掌声、欢呼声将比赛逐渐推向高潮。最后,来自翻译学院的吕明地同学用其填满感情的音符演唱了英文歌When you are gone,为此次比赛画上了一个圆满的句号。

本次比赛加强了学院之间的交流,增强了同学们的自信。通过歌声,同学们不仅表现出了对外语学习的热情,提高了外语运用的能力,同时也体现出对生活的热爱,对青春的歌颂!

【作者:宣传部 丁文晟 摄影:孙苗苗 编辑:0】