顾晓燕、宋兆娟两位老师在第六届青年教师教学比赛 中喜获佳绩
日期:2014-05-20 来源: 阅读:

为深入贯彻落实《国家中长期教育改革和发展规划纲要》和学校关于提高教育教学质量的有关文件精神,加强教师队伍建设,引导、激励广大青年教师重视教学工作,自觉研究教学内容和教学方法,加强教学基本能力培养,不断提高自身的课堂教学水平,学校于2014425日—27日组织了第六届青年教师教学比赛。学校高度重视本次教学比赛,各教学单位认真组织,广大青年教师积极响应,热情参赛,经过选拔共有40名优秀青年教师参赛,参赛者表现出良好的教学素质和水平。

经过两天的紧张比赛,我院翻译系顾晓燕老师、英语系宋兆娟老师以其精湛的教学技艺和良好的教学风格赢得了评委的一致好评,分别获得二等奖、三等奖的好成绩。

本届比赛是学校进一步强化教学工作中心地位,重视内涵建设的重要举措。这次大赛必将进一步激发广大青年教师热爱教学、钻研教学、投身教学的热情,必将对全面提升全体教师的教学质量产生积极的影响。

【作者:翻译学院 编辑:翻译学院】