翻译学院“金成男—锦湖金马化学”奖学金颁发仪式圆满落幕
日期:2014-05-16 来源: 阅读:

2014年5月13日下午4时,翻译学院韩国语系“金成男—锦湖金马化学”奖学金颁发仪式暨韩国企业文化教育会在S107教室隆重举行。翻译学院党总支书记李金雷,副院长孙伟出席了本次颁发仪式。韩国语系全体师生亦积极参加。仪式由韩语系金东国主任主持。

仪式伊始,金东国主任对金成男社长以及锦湖金马化学进行了详细介绍,孙院长代表翻译学院向锦湖金马化学及金成男社长对翻译学院韩国语系的支持表示感谢并致辞。随后,金成男社长与李书记向马月月、赵雪纯、孙婷婷、赵凯悦、杨亚双、方文文、崔迪、窦豆、邱亚康、杨琴琴等10名同学颁发获奖证书与奖学金,李书记向金成男社长赠送感谢牌。颁奖仪式过后,金成男社长做了关于韩国企业文化的讲座,为大家详细解读韩企用人要求等方面的知识。最后,在韩国语系全体师生的热烈掌声中本次活动圆满结束。

本次奖学金颁发仪式充分激励了全体师生为取得更好的成绩继续努力,同时加强了学校与企业之间的文化、学术交流,为韩企宣传本国文化以及学生充分认识韩企及增强自己的就业实力提供了良好的平台。

附:金成男社长介绍:

中国日照市韩国商工会顾问

中国日照市外商投资企业协会会长